Workshop – „Grundbildung Medien: Spiel und Digitalisierung im Unterricht“
Freitag, 17. - Samstag, 18. November 2017 Organisiert dem Zentrum für Lehrerbildung in Kooperation mit dem SFB

Gemeinsam mit den Referenten Guido Brombach (DGB Bildungswerk), Dr. Jochen Lange (Fakultät II) und Dr. Frédéric Falkenhagen (ZLB) möchten wir mit Ihnen Grundbegriffe, Spannungsfelder und Handlungsebenen der „Digitalisierung“ in der Schule sowie den pädagogischen Nutzen von Spielen im Unterricht diskutieren. Dabei sollen auch didaktische Wechselwirkungen der beiden Aspekte berücksichtigt werden.

Details und Programm

Campus Adolf-Reichwein-Straße