Nachwuchsworkshop – AKKU 2018: „Digital Humanities“
Donnerstag, 15. - Freitag, 16. November 2018 Organisiert von Arbeitskreis für kritische Unternehmens- und Industriegeschichte (AKKU), Wirtschaftsgeschichte Universität Siegen, SFB 1187 Medien der Kooperation der Universität Siegen

Der fünfte AKKU-Nachwuchswuchsworkshop im Vorfeld der AKKU-Tagung "Unternehmen und medialer Wandel" bietet Doktorandinnen und Doktoranden wieder die Möglichkeit, ihre Promotionsprojekte vorzustellen und diese zu diskutieren. Darüber hinaus stehen in diesem Jahr Möglichkeiten und Perspektiven der Digital Humanities für die Wirtschafts- und Unternehmensgeschichte im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Termine:

15.10.2018 Einreichung einer kurzen Beschreibung für die Vorstellung eigener Forschungsprojekte

01.11.2018 Anmeldung für den Workshop ohne eigene Präsentation

Bitte an Stina Barrenscheen, Universität Göttingen (sbarren@uni-goettingen.de)

TBA